Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/06/2020 |
Data da última atualização: |
22/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, P. P. da. |
Afiliação: |
PATRÍCIA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Características fisiológicas, bioquímicas e morfológicas de sementes de abóbora durante o desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) Programa de Pós graduação em Ciencia e Tecnologia de Sementes. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2014. Orientador: Antonio Carlos Souza Albuquerque Barros, UFPel; Coorientador: Warley Marcos Nascimento,Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo geral deste estudo foi o monitoramento das alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas em sementes híbridas de abóbora obtidas de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação e submetidos ao armazenamento pós-colheita, buscando caracterizar a maturidade fisiológica das semente e com isso definir o ponto ideal de colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise de imagens; Enzimas antioxidantes. |
Thesagro: |
Cucurbitaceae; Hibrido; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214088/1/tese-patricia-pereira-da-silva.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |